※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki
子育て・グッズ

息子の可愛いエピソードを男の子ママさんに教えていただけますか。

息子が可愛すぎて、、男の子ママさんの我が息子の可愛いエピソードが聞きたいです🫢‎🤍
ちなみにうちの息子は、私にギューしてきて「テープ貼ったからママ離れないでね」と言ってきます🥺
ちょろい母です。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

5才のむすこ、いっぱいありすぎるんですが…
今日のエピソードで、保育園お迎え行って帰りにスーパーに寄るんですが、買い物カートを押すのを、
おれが押すよ!ママ、疲れてるからね❤️
と押してくれたことです🥺

• aki

aki

なんとも男らしくて優しい🥺‎🤍
    サラっとジェントルマンできちゃう息子さん将来モテそうですね🥰

• 10時間前
猫大好き

中学生の息子ですがまだまだ優しくて「とびきり美人」と言ってくれた時はずっとニヤニヤしちゃいました(笑)🤣🤣

• aki

aki

とびきり!!!言葉のチョイスがうますぎます🥹‎🫶
    誰よりも嬉しい言葉すぎます🤍

• 10時間前
もこもこにゃんこ

幼稚園児の頃、園の敬老の日のイベントでダンスなどの発表の後におじいちゃんおばあちゃんに大福を園児(年長さん)が配るんですが、それを見てた息子が舞台の上から「僕のお母さんとお父さんもらってないよ!」と叫んでました🤣
親は後ろの方でカメラで撮影したりはできるんですが、もちろん大福はもらえません🤣🤣