※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在13週の初マタです。妊娠12週あたりからつわりが落ち着くと見かける…

現在13週の初マタです。

妊娠12週あたりからつわりが落ち着くと見かけるのですが、吐いちゃうくらいの酷いつわりは最初からなく、ずっと気持ち悪い…出そう…くらいの軽め?のつわりの症状が治まりません🥲
しかも夕方以降が特に辛くなります😭

皆さんは時間帯で症状がより辛くなることとかありましたか?
12週あたりから症状が落ち着くといってもやはり個人差ありますよね😭😭

コメント

あめだま

日によって時間帯ごとにつらい度合いが変わります〜〜🥲
まだガンガン吐いてるのでほんとに終わるのか??って感じです😭

はじめてのママリ

私自身も周りも夕方〜夜にかけてつわり症状が強くなるケースが多かったです🙌🏻落ち着く時期は個人差が大きいと思います💦私は12〜15週頃がピークで、その後ムカムカした気持ち悪さはマシになりましたが、24週の今もちょっと食べすぎた日は気持ち悪くなって吐いちゃいます😣

はじめてのママリ🔰

私も夕方から夜気持ち悪くなる派です〜
ほんと早く終わって欲しいですよね!💦

あーちゃん

私も夕方からひどくなります💦
1日通して気持ち悪さはありますが嘔吐が始まるのは毎回夕方です😵‍💫