いの
安定期頃に言おうと思っていましたが悪阻でしんどくて先に子どもにカミングアウトしたら子どもが保育園のせんせいどころかあちこちに言いふらしていました😂

はじめてのママリ🔰
子どもが先生たちに話してて、先生たちはかなり初期から知ってたらしいです😂
改めてお話ししたのは母子手帳をもらって、安定期に入って、でしたが、先生たちはもうしってました笑
実は妊娠してるんですよ~
保育園に預けてる理由が、妊娠、育児中に変わると思うので…よろしくお願いしまーす
みたいな感じでつたえました!
いの
安定期頃に言おうと思っていましたが悪阻でしんどくて先に子どもにカミングアウトしたら子どもが保育園のせんせいどころかあちこちに言いふらしていました😂
はじめてのママリ🔰
子どもが先生たちに話してて、先生たちはかなり初期から知ってたらしいです😂
改めてお話ししたのは母子手帳をもらって、安定期に入って、でしたが、先生たちはもうしってました笑
実は妊娠してるんですよ~
保育園に預けてる理由が、妊娠、育児中に変わると思うので…よろしくお願いしまーす
みたいな感じでつたえました!
「妊娠した」に関する質問
義母に悩まされています 2人目妊活中です。 自営業なので義母とは一緒に働いていて、ほぼ毎日顔を合わせるし、基本は仲良いです。 1人目の時は不妊治療をし、人工授精で授かりました。 1人目の時も妊活中も色々と言われ…
保健師の人って勝手に私の身内(親戚)に対して私の話をしたりはしないですよね?訳あっていつ母子手帳取りに来たとかバレたくないのですが、親戚が妊娠したので同じ市役所に行くのでどうなのかなと思いました…
妊娠前H65で、今測ったら、バストトップは変わらず アンダーが10センチ以上大きくなっていたのでC75になっていました🫨 妊娠したら2カップくらい大きくなると聞いたのですが 5カップもサイズダウンすることはあるのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント