※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今夜の夕食はマクドナルドで、子供のためにハッピーセットを選びました。周りはちいかわ狙いですが、うちの兄弟はマイクラが好きです。店員さんがちいかわの人気を伝えていました。

今日の夜ご飯はマック🥰
同じ人いますかー??
自分の食べたいものより、子供のためにハッピーセット にしましたー😂
これ親に言うと、同じことしてたよって😂

モバイルオーダーで待ってる人みんな、ちいかわ狙いだけど、うちの男兄弟はマイクラ😂
受け取ってる人みんなちいかわの箱が袋に入ってるのにうちはマイクラだったから、この人マイクラなんだ、みたいに見られてました😂

店員さんも「ちいかわ残りわずかですー!!」って叫んでたけど、相当な人気なんですね🥹

コメント

すず

同じ感じでマックです😊
我が家は16時台に行ったからか、ドライブスルーは2台しかおらず逆にアレ?ってなりました💦

どっちも人気そうですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    16時だと少し早いかも?ですね!私は18時頃行きましたが後から来た人がまだ画面に番号が載ってなかったらしく、激混みでした💦

• 5月16日
かなん

うちもハッピーセットでした。
激混み覚悟で行きましたが、そこまで混んでいなくてよかったです。
ちいかわ3、マイクラ1買いました😑
店内で待ってるときに、知らない男の子が「ねぇ、クリーパー😃」ってもらったクリーパーを見せてまわってました😂
男子にはマイクラ大人気ですよね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ネットで見ましたがオーダーしてから1時間待ちの店舗もあったみたいですね💦
    かわいい😂見せて回りたいくらい嬉しかったんでしょうね😂
    こんだけ人気だと、店員さん激務で大変ですよね🥲

• 5月17日