※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

日頃激務だしこどもがイヤイヤしてイライラするのは分かるけど月に1.2日…

日頃激務だしこどもがイヤイヤしてイライラするのは分かるけど月に1.2日しかこどもと過ごすことないのにじゃあもう帰ろうとかキレながら言うの早すぎて一緒に出かけたくない
こどもと2人で過ごしてたほうがよっぽど楽

コメント

なあぴっぴ

えええめっちゃわかります、わかりすぎてうちの旦那のことかと思いました😂
こっちはそんなちょっとしたイヤイヤでキレるようなフェーズはとっくに超えてるし
月1.2なら尚更「普段一緒に過ごせない分楽しませよう!」とか無いんかいって思いますね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まさにわたしも同じ考えです!!!
    全然一緒に過ごせないんだからもう少し寛大になれよ、こどもも甘えたいんだよって思いますし😞
    夫がいる日が憂鬱です😇

• 59分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

ですよね!そんな短気な旦那でも子どもはパパ大好き、遊んで遊んでーって感じなのがまた健気というか…
    30個年齢差あるのに兄弟喧嘩かよってぐらいめちゃくちゃ大人気ないです😇

• 44分前