どっちの間取りが好きですか?
どっちの間取りが好きですか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
①

はじめてのママリ🔰
②

ぽかまま
②が好きです!
①は冷蔵庫の前が渋滞しそうなのと、個人的にデッキは結局砂埃とか気にして使わなくなるだろうというタイプなので🫣
ちなみにうちはファミクロとランドリールーム、風呂を一直線にして乾太くん付けましたが、洗濯〜片付けがかなり楽です!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本当は子供プールさせたりBBQしたりしたいのでコの字希望ですが砂埃が気になるんですね🤔
②のソファー後ろに和室があるのが微妙かな〜と思ってるのですが、どう思いますか?😣- 5時間前

き
これ同じ坪数ですか?
私は①派です!
リビング27畳は広くていいですね🤤
あと玄関からリビングダイニング通って子供部屋に行くのもいいと思いました😆
-
はじめてのママリ🔰
坪数は適当です!
今の家がリビング23畳なのですが狭く感じてしまって…
27畳もあれば広いですよね😳
①だとテレビ横もキッチン横もあいてらので、クーラー効かないのが不安です💭- 5時間前

はじめてのママリ🔰
②です。
子供部屋はできれば南向きがいいかな〜と思います☺️
①はキッチン周りが渋滞になりそうだなも思います。
①でいいな〜と思うのは玄関から帰宅した際に一度リビング通る感じになっているところです✨
-
はじめてのママリ🔰
私が子供部屋あまり使わないタイプだったので南じゃなくてもいいかな〜と思ってましたが、南のほうが明るくていいですよねやっぱり🤔
②ソファー後ろに和室は気になりませんか??😣- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
南のほうが明るいですね✨
ソファーの後ろの和室は区切られてないんですか?😳- 5時間前
コメント