産婦人科・小児科 保育園から帰って来たら熱が37.7度ありました💦ご飯はモリモリ食べ元気で… 保育園から帰って来たら熱が37.7度ありました💦 ご飯はモリモリ食べ元気ですが、鼻水・咳があります。 出来れば保育園帰りなのでお風呂に入れたいですが、今日は辞めといた方がいいでしょうか😫 また明日まで熱が続くようなら、明日小児科に連れて行った方がいいですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 小児科 お風呂 熱 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 🫶🏻 本人元気そうならちゃちゃっといれちゃいます🥹 お熱も続くようであれば連れてった方がいいと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アドバイス通りちゃちゃっと入れちゃいました🫡 熱が上がって来たので、明日病院に連れて行きます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アドバイス通りちゃちゃっと入れちゃいました🫡
熱が上がって来たので、明日病院に連れて行きます😭