夏泉
ここにいいまーす🙋♀️
お給料も上がったし、人間関係も良好だし休みの融通もきくので転職して良かったと思ってます😊

ままり
ボーナスも出るし、月々のお給料も扶養内のときの倍以上なので転職して良かったなと思います🌸
ただ、時間に追われまくってます😅

たけこ
転職して良かったと思ってます😊
夏泉
ここにいいまーす🙋♀️
お給料も上がったし、人間関係も良好だし休みの融通もきくので転職して良かったと思ってます😊
ままり
ボーナスも出るし、月々のお給料も扶養内のときの倍以上なので転職して良かったなと思います🌸
ただ、時間に追われまくってます😅
たけこ
転職して良かったと思ってます😊
「扶養」に関する質問
離婚するので 旦那の扶養から外れて 私が今パートしているところで時間を伸ばして 社会保険に加入して子供を私の扶養にしたいのですが、、、、 一番うまくいくのはどうしたらいいですか? 名前も私も子供は変えます。 国…
扶養内?で働いています 旦那の会社は社会保険ではなく国民保険でそこの保険に私と子供も入っています そこの会社で厚生年金も旦那が入っていて私も一緒に加入しています 私は3号になるらしいです その場合、国民保険な…
旦那について 今日旦那がいきなり"ダイエットする"と言い始めました。 そして【梅流し】というものをやりたいと言っています。 梅流しとは毎日夕食を食べずに梅と煮た大根を食べるというものです。 私に毎日梅と煮た大…
お仕事人気の質問ランキング
コメント