サービス管理責任者の給与について教えてください。普通の会社員と比べて稼げるのでしょうか。
サービス管理責任者
身近な方が、サービス管理責任者をやっている、という方、知っていたら教えてください!
今日、職場の方に、「サービス管理責任者で正社員として働くなら、旦那さんより絶対稼げるようになるよ」と言われました。
本当でしょうか?
サービス管理責任者は、そんなにお給料貰えるのでしょうか?
ただ、その後に「大企業の旦那さんなら、また別だけど」と言われました💦
普通の会社?の会社員よりも稼げる、と言われ、そんなに貰えるの?と思ってしまいました💦
ですが、我が家は旦那が家計を全てやっていて、私は旦那の給料も知らないくらいなので、普通の会社員がどれくらい貰えるのが普通なのか、というのが分かりません💦
サービス管理責任者、そんなに稼げるのでしょうか?
聞いた事ある方、いらっしゃいますか?
- ✩sea✩(9歳, 13歳, 15歳)

たけこ
ネットで調べたら年収450〜500万くらいみたいですね🤔
旦那さんより稼げるよというのは、ちょっと失礼な発言に思います😅
普通の会社員でもピンキリなので、400万くらいの人もいれば1000万超えてる人もいると思います☺️
年齢にもよりますが、家庭を持ってる男性なら5〜600万くらいが平均くらいかな〜と思います🤔
コメント