コメント
ぽん
わかります>_<
私もたまにそうなって子どもの寝顔見ながらボロボロ泣いてます。。対処などわからないんですが、、同じだったためコメントしてしまいました(´・_・`)
のの1417
ありますよ(^.^)
ほぼ毎日w朝起きるとき「今日も1日が始まる…」と思うと胸がざわざわします。
私の場合は産後1ヶ月~3ヶ月までが一番ひどく、ここでも何度も相談させてもらいましたf(^^;赤ちゃんのいる生活に、まだ慣れないというか、結婚して10年以上夫婦だけの生活で仕事もバリバリやってきて…それが今は毎日毎日赤ちゃんと二人で。寝てる間しか自分の時間がないし。まだコミュニケーションがとれる月齢でもなくむなしくなるときもあります。
対策は…誰かに話すことですかね♪ここで吐いたり、ママ友と分かち合ったり。あと、なるべくひとりでいないことですかね、私は実家が近いのでモヤモヤしてきたら実家に行ってます!
お互い頑張りましょう(^.^)
-
一湖
返信が遅くなってすみません。
朝起きると、バタバタの1日が始まる…と思ってげんなりすることもあります。
人と話すと気持ちが楽になるので、実家に帰ったり児童館に行って息抜きしてみます。
コメントをありがとうございました^^- 8月6日
ゆぅちゃん☆
わかります!
なんかわからないけど泣きたくなるときあります(^_^;)
最近は1日1日成長していく子供をみて、いつかは私から旅立っていくんやな…とか思って成長を嬉しく思う反面切なくなったりして。
無事に産まれてきてくれてありがとう!とか言いながら泣いてる事とかもあります笑
泣きたいときは泣いてます!
そして子供の顔を見ながら寝ます!笑
色々あると思いますがお互い頑張りましょうね🎵
-
一湖
泣きたい時に泣くって大事ですよね。気持ちを溜め込まないで、うまく発散させながら頑張ります。
コメントをありがとうございました^^- 8月6日
一湖
ぽんさんも一緒なんですね。私だけじゃないんだと思ったら安心しました。コメントをありがとうございました^^