その他の疑問 大和市つきみ野で見かけた可愛いセーラー服の幼稚園の制服について、どこの幼稚園か知っている方はいらっしゃいますか。 大和市つきみ野でこの前、セーラー服のような制服を着てる子を見ました。 その制服がとても可愛いかったのでどこの幼稚園なのかネットで探してみたのですがわかりませんでした。 どこの幼稚園の制服なのか気になるので、ご存じの方教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:5月18日 お気に入り 2 幼稚園 服 大和市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セシリアじゃないでしょうか? 5月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただきありがとうございます! セシリアは夏服はセーラー服になるんですね!! 調べても出てこなかったので教えていただきありがとうございました😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 こちらではなかったですね! こちらは小学校の制服みたいです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 すみませんこちらは小学校でしたね💦 大和市在住ですが、 セシリア以外の知り合いはいるので セーラー服で可愛いってセシリアの幼稚園の方かな?とは思います。 5月18日 はじめてのママリ🔰 男の子だったんですが、上は白いセーラー服で下が黒い半ズボンで可愛かったです! 小学校も夏はセーラー服になってたのでセシリアの可能性大そうですね! 教えていただき助かりました! ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただきありがとうございます!
セシリアは夏服はセーラー服になるんですね!!
調べても出てこなかったので教えていただきありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
こちらではなかったですね!
こちらは小学校の制服みたいです!
はじめてのママリ🔰
すみませんこちらは小学校でしたね💦
大和市在住ですが、
セシリア以外の知り合いはいるので
セーラー服で可愛いってセシリアの幼稚園の方かな?とは思います。
はじめてのママリ🔰
男の子だったんですが、上は白いセーラー服で下が黒い半ズボンで可愛かったです!
小学校も夏はセーラー服になってたのでセシリアの可能性大そうですね!
教えていただき助かりました!
ありがとうございました😊