※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

PL500合格できた!ので自画自賛させてください✨✨非ITの民だけどMicrosoft…

PL500合格できた!!!ので自画自賛させてください✨✨

非ITの民だけどMicrosoftPL500合格できたぁ!
自分頑張った!!!🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

寝かし付け後がんばっておきて勉強した自分偉い🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸🤸

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
素晴らしいです!

私は今mos Excelのエキスパートを寝かしつけ後に少しずーつしています…。ゴールが来るのか。頑張ります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    寝かし付け後に新しい知識いれるってほんっっっと気合いりますよね🥶

エキスパートがんばってください!
    応援してます!!!!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!!

こちら仕事のために取得した資格でしょうか?
私も非IT民ですが、転職のためPCスキルを身につけたいと考えています!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!

そうです!軸は経理業務なんですが、事務職も自動化するスキルがないと生き残れない感じになってきているので、、実際業務を自動化フローを組む毎日です🥹

あとDX推進メンバーなのでスキル証明欲しくてとりました😆

次はAI102とPl400、アズール系とらないといけないなぁと思ってます🥹

はじめてのママリさんもがんばられてください!応援してます✨✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務職もスキルの向上が常に求められているのですね...
    私も非IT民ですなんて言いましたが、レベルが違いすぎました😂💦
    ちなに独学でしょうか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産育休中に経産省のDXのリスキル講座をオンラインでうけて、そこからYouTubeとかあさってましたが結局Udemyにいきつきました😆😆😆

マイクロソフトの中の人らしいギーク藤原さんというかたの講義がとてもわかりやすかったです🙆

• 1時間前