妊娠・出産 名前を決める時画数はどこまで意識しましたか?総格だけ、総格&地格&人格… 名前を決める時画数はどこまで意識しましたか? 総格だけ、総格&地格&人格まで、天格&外格まで、家庭運&社会運までなど気になり出したらキリがなくて、、、 宗派やサイトによって違うし、旧漢字で調べないと意味がないという方もいるしわけわからなくなってきました😛 最終更新:8時間前 お気に入り 名前 サイト 画数 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 画数無視です😂なぜなら名字の画数が悪く名前をどんな字にしても良くはならないからです...😂 大谷翔平も画数最悪と聞いてからはますます気にしてないです! 8時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント