自分の人生がつらすぎて、死にたくなるどうしてこんなに悪い事ばかり、…
自分の人生がつらすぎて、死にたくなる
どうしてこんなに悪い事ばかり、
何十年も苦しめられるのか…
抜け出したいけど、死ぬまで抜け出せない。
生きるのが本当につらい
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何がありましたか?
私も自分の人生でこんなに辛いことって起こるんだ…ってくらい辛いことありましたが、何とか生きてます😭
自分の人生がつらすぎて、死にたくなる
どうしてこんなに悪い事ばかり、
何十年も苦しめられるのか…
抜け出したいけど、死ぬまで抜け出せない。
生きるのが本当につらい
はじめてのママリ🔰
何がありましたか?
私も自分の人生でこんなに辛いことって起こるんだ…ってくらい辛いことありましたが、何とか生きてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱とかじゃないけど最近なんとなく気分が晴れないです💦 特にこれといった原因もないけどなぜだかテンション下がる感じで… 今までも排卵付近は落ち込むことがあったけど、元気な時もあったり波がありました。 今も排卵日…
私は昔から色んな人に「いつも頑張っててえらい!」ってよく言われるんですけど なんかそれが自分のコンプレックスを言われてる感じがしてちょっと傷つくのですがわかる方いますか😂 たしかに、自分でもいつも頑張ってて…
小学一年生、先日下校中にうちの子がお友達にぶつかりケガをさせました。 相手の保護者さんは元々登下校に付き添ってましたが、トラブルのこともあり今後も付き添うそうです。 子供には1人で帰るか他の子と帰るように何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
昔から、大きな悩みを抱えて生きています。
それに加えて、とんでもない人間(夫)と揉めていて、更に他の事でも心落ち着く事がなく、どんどん悪化していきます。
こちらの主張は一般的に見ても明らかに正当だし、いつも正しい主張をしてるのに、世の中 本当に分かってくれなくて😔