工務店からの連絡について契約前に会社の説明や家の仕様などの説明を聞…
工務店からの連絡について
契約前に会社の説明や家の仕様などの説明を聞いて、
それに対して質問があったので後日会社の担当宛にメールをしました。
質問がある旨は電話で伝え済み。
数点あるのでメールにて送りました。
です。
どれくらい待ちますか?
1週間過ぎました。
- ママリ
コメント

とんとん
私なら遅くて催促しちゃいます😓
時間がかかると言われているのであれば待ちますが😥
工務店からの連絡について
契約前に会社の説明や家の仕様などの説明を聞いて、
それに対して質問があったので後日会社の担当宛にメールをしました。
質問がある旨は電話で伝え済み。
数点あるのでメールにて送りました。
です。
どれくらい待ちますか?
1週間過ぎました。
とんとん
私なら遅くて催促しちゃいます😓
時間がかかると言われているのであれば待ちますが😥
「会社」に関する質問
結婚式を挙げたことのあるかた、または参列して二次会に参加したことのあるかたにお聞きしたいです。(愚痴もはいってて見辛くすみません💦) 夫が今度元同僚の結婚式の二次会へと行きます。 私は親族の結婚式しか参列した…
第一子を出産し2週間経ちました。 今のところ全然ぐずらないし、びっくりするくらい手のかからない娘です。 実母からの提案で安静にするために里帰りしてますが 毎日お家にいないといけないのが、本当に退屈で苦痛です。…
保育園の先生に質問です! 1歳児クラスです! ①家でできた傷は連絡ノート(アプリ)で毎回、転んで膝に擦り傷あります とか伝えてるんですが 必要ない情報ですか?😅 ②緊急連絡先を会社の電話番号にしています。母が体調不…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
時間かかるとは言われてなくて、遅いのでイライラしてきちゃって🤣
メールしてみます…