雑談・つぶやき 私は帰って座る暇もなく料理洗濯洗い物してたのに、旦那は帰ってからず… 私は帰って座る暇もなく料理洗濯洗い物してたのに、旦那は帰ってからずっとソファに座って携帯いじってテレビみたりタバコ吸ったりしてたから、ちょっと嫌味で私めっちゃ頑張ってる〜って言ったら、いや、風呂入らんの?待っとるんやけど。って言われてまじ腹立つ(笑) ありがとうとか、やっとくから〜とかじゃないんだ。 なんもしてないくせに子供がきたら、パパまだ帰ってきて手も洗ってないんやけど。って謎の忙しいアピールマジでムカつく。 最終更新:5月16日 お気に入り 旦那 パパ テレビ 洗濯 料理 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 えええええ!!! 待っとるんやけどって、、、 文面拝見した私でさえ腹たちます!! ママ、頑張ってますよ☺️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント