子供が学校のパソコンを開いていたのですが、サポート詐欺の画面で警告…
子供が学校のパソコンを開いていたのですが、サポート詐欺の画面で警告音も鳴りました💦
その時はサポート詐欺の画面だとわからず、学校に問い合わせしてみてもらうことになりました。
家で調べたら消し方もネットに載っており、ご迷惑をおかけしたと恥ずかしいです。
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
そういう時は強制シャットダウンするのがいいと思います!
子供が学校のパソコンを開いていたのですが、サポート詐欺の画面で警告音も鳴りました💦
その時はサポート詐欺の画面だとわからず、学校に問い合わせしてみてもらうことになりました。
家で調べたら消し方もネットに載っており、ご迷惑をおかけしたと恥ずかしいです。
退会ユーザー
そういう時は強制シャットダウンするのがいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです 2人目がほしいなと思うことが多々ありますが、シングルだし現実的ではないなと思います。 元旦那から種をもらったら?など言われますが2人を1人で育てられる自信はありません。 でも子供には兄弟を作ってあ…
シングルマザーです。 付き合ってた彼氏に暴力を振るわれあざと頭を4針縫う怪我を2ヶ月ほど前にしました。 今になってやはり許せない慰謝料もらって終わりにしたいと考えるようになりましたが、もう遅いですか? 病院側に…
癇癪?パニック? 小学校高学年にもなるのに、想定外の事が起きて、需要出来ないと、泣いてパニック?になります。 手が終えません。。 心療内科とかに行っても無駄ですかね。 普段、成績は良くて、学校では問題ないみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それでも消えなかったのです💦😭