子育て・グッズ エルゴアダプトを並行輸入とかの安いので購入されたかた、失敗だったー❗… エルゴアダプトを並行輸入とかの安いので購入されたかた、失敗だったー❗とかあったら教えていただきたいですm(__)m 落下防止ベルト?がついてないとか聞いたことがありますが、それはなくてはならないものでしょうか⁉ 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 エルゴ エル エルゴアダプト kuku0505(7歳) コメント 金ちゃん。 買ったのはベルト付きでしたが最初の数回しか使用してません(^^) 無くても落下の危険とかはとくにないですよ🎵 5月29日 kuku0505 コメントありがとうございます😄 そーなんですね✨ エルゴほしいけど、普通に買ったら高いし…悩んでました(笑) 検討してみます🎵 5月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku0505
コメントありがとうございます😄
そーなんですね✨
エルゴほしいけど、普通に買ったら高いし…悩んでました(笑)
検討してみます🎵