妊活 2月から妊活始めましたルナルナの排卵予定日は5日ですがグラフ見ると11日が排卵日?なんですかね… 2月から妊活始めました ルナルナの排卵予定日は5日ですがグラフ見ると11日が排卵日?なんですかね… 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 排卵日 予定日 排卵 妊活 ルナルナ まゆ コメント 退会ユーザー はじめまして(*^^*) 排卵検査薬は使われましたか?? 排卵日は基礎体温も大事ですが 検査薬や病院で診てもらったほうが 確実ですよ☆ 5月29日 まゆ 初めまして ルナルナの排卵予定日から排卵検査薬使いましたが全て陰性でした(・_・;)排卵してないのかな?と不安があるし、生理不順なので近々病院に行ってみようと思います! ありがとうございました 5月29日 退会ユーザー 待ち時間は嫌ですが 先生に診てもらったり 相談にのってもらえるだけで 心にゆとりができますよ(*^^*) 一緒に頑張りましょうね!! 5月29日 まゆ 友達が妊娠中で通ってる病院が不妊治療にも力入れてる所なので一緒に行く?ってこの前言われたけど返事してないので一緒に行ってみます(・∀・)デイジーさんも妊活中なのですね(^^)お互い授かれるといいですね(*´ω`*) 5月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
初めまして
ルナルナの排卵予定日から排卵検査薬使いましたが全て陰性でした(・_・;)排卵してないのかな?と不安があるし、生理不順なので近々病院に行ってみようと思います!
ありがとうございました
退会ユーザー
待ち時間は嫌ですが
先生に診てもらったり
相談にのってもらえるだけで
心にゆとりができますよ(*^^*)
一緒に頑張りましょうね!!
まゆ
友達が妊娠中で通ってる病院が不妊治療にも力入れてる所なので一緒に行く?ってこの前言われたけど返事してないので一緒に行ってみます(・∀・)デイジーさんも妊活中なのですね(^^)お互い授かれるといいですね(*´ω`*)