子育て・グッズ 生後9ヶ月になったばかりです。二回食でお昼と夜にあげてます!ここ三日… 生後9ヶ月になったばかりです。 二回食でお昼と夜にあげてます! ここ三日間程ミルクの飲む量が減り200〜240mlを寝る前含めて3回程です。 この間まで240mlを5回飲んでいたのに寝る前は50mlほど残します。離乳食はよく食べてるので、おなかいっぱいなんだろうなとは思うんですが、9ヶ月ってそんなもんですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子9ヶ月の頃は2回食で200×3でした!😊 4時間前 ママリ そーなんですね🥹安心しました! ありがとうございます🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーなんですね🥹安心しました!
ありがとうございます🙏