※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

私は駐車で注意される一方、会長の息子は仕事をサボってもあまり注意されない状況に悩んでいます。私のメンタルが影響を受けているのかもしれません。

切ないなぁ〜😮‍💨

私は車の駐車の仕方1つで注意されるのに、かたや会長の息子は仕事をどんなにサボってても陰で言われるだけで、たいして注意されずにのびのびサボってる🥲
隣の車が駐車出来ない(出にくくなってたかもしれないけど)わけじゃないんだからそんな言わなくても🥲

私は、パートで下っ端だから言いやすいのか‥かたや息子はサボってても会長の息子だからか陰で言われるだけで終わるのか‥どっちがいいのかわかんないけど、豆腐メンタルの私にはちょっと注意でも凹みました🥲

コメント

家族経営は身内には甘いですからね🥲

• ママ

ママ

ですよねー😮‍💨
    息子が仕事をしないのは会長もわかっててるのに、長年いる人に任せるような事を言って、会長は別に会社を持ってるので、そっちにずっと行ってます。この会社いつかなくなるんじゃないかと思うくらいです😩

• 5月16日