※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
midori
子育て・グッズ

おっぱいの出が心配です。食べ物や飲み物で出を良くした経験がある方、教えてください。

最近、明らかにおっぱいが足りなくなってきました( / _ ; )
寝る前だけ少しミルクを足してなんとか過ごしてますが、
これをしたら、これを食べたら飲んだらおっぱいがよく出るようになったよ!っていうのがあれば教えてください😣😣

コメント

sまま

AMOMAのハーブティーを飲むようになったら出が良くなりました☺️

• midori

midori

ありがとうございます!
    早速探してみます!

• 5月29日
ちぃ

ラズベリーリーフティー飲んだらよく出る気がします!あと白米をいっぱい食べるといいみたいで、毎日たくさん食べてます😊

• midori

midori

私もごはんをきちんと食べないとおっぱいが出なくなるのは実感しました( / _ ; )
    ラズベリーリーフティー早速探してみます!

• 5月29日

私もAMOMAのミルクアップブレンド飲んでから、軌道に乗りましたよ😊

• midori

midori

AMOMAというメーカーがいいんですね!
    ありがとうございます😊

• 5月29日
ちょろりん

白米と豚汁いいですよ〜😋
あと、睡眠をたくさんとることは大事です(๑>◡<๑)

• midori

midori

豚汁ですか!やっぱり栄養をちゃんと取らないとっていうことですかね🤔
    最近あまり眠たくならなくて寝てないので寝る努力するようにしてみます(><)

• 5月29日
ぱっぱっぱー

お餅たくさん食べたらお乳出過ぎてお正月困りました(;-ω-)a゙

• midori

midori

お餅ですか!買ってみます!
    でも出すぎるのも乳腺炎の危険があるので嫌ですね…

• 5月29日
  • ぱっぱっぱー

ぱっぱっぱー

元々お餅大好きで朝昼晩と毎年お餅づくしなんですが今年もそうしてたらすごいことになりました(笑)
    食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ"((∩´︶`∩))"

• 5月29日
ゆぅ

最初全くでなくてお母さんに言われて半信半疑でしたが、白米、お餅、和菓子、大豆製品などを食べる様になったらよく出る様になりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• midori

midori

やはりお米、お餅系がいいんですね!お餅買って毎日お昼ご飯にしようかと思います!

• 5月30日