コメント
sまま
AMOMAのハーブティーを飲むようになったら出が良くなりました☺️
ちぃ
ラズベリーリーフティー飲んだらよく出る気がします!あと白米をいっぱい食べるといいみたいで、毎日たくさん食べてます😊
-
midori
私もごはんをきちんと食べないとおっぱいが出なくなるのは実感しました( / _ ; )
ラズベリーリーフティー早速探してみます!- 5月29日
退会ユーザー
私もAMOMAのミルクアップブレンド飲んでから、軌道に乗りましたよ😊
-
midori
AMOMAというメーカーがいいんですね!
ありがとうございます😊- 5月29日
ちょろりん
白米と豚汁いいですよ〜😋
あと、睡眠をたくさんとることは大事です(๑>◡<๑)
-
midori
豚汁ですか!やっぱり栄養をちゃんと取らないとっていうことですかね🤔
最近あまり眠たくならなくて寝てないので寝る努力するようにしてみます(><)- 5月29日
ぱっぱっぱー
お餅たくさん食べたらお乳出過ぎてお正月困りました(;-ω-)a゙
-
midori
お餅ですか!買ってみます!
でも出すぎるのも乳腺炎の危険があるので嫌ですね…- 5月29日
-
ぱっぱっぱー
元々お餅大好きで朝昼晩と毎年お餅づくしなんですが今年もそうしてたらすごいことになりました(笑)
食べ過ぎなければ大丈夫だと思いますよ"((∩´︶`∩))"- 5月29日
ゆぅ
最初全くでなくてお母さんに言われて半信半疑でしたが、白米、お餅、和菓子、大豆製品などを食べる様になったらよく出る様になりました*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
-
midori
やはりお米、お餅系がいいんですね!お餅買って毎日お昼ご飯にしようかと思います!
- 5月30日
midori
ありがとうございます!
早速探してみます!