Rei
開園と同時に行ったら、半日でも十分楽しめると思います☺️
見たいショーなどにもよりますが!🥹
また、1日居れるのであればかなり楽しめるのかなと思います!☺️

はじめてのママリ🔰
子供次第のとこはありますが半日でもいけるとおもいますよ!
うちはもう大きいので1つ1つのエリアで遊ぶ時間が長いので半日じゃ物足りないですがその年齢なら眠くなっちゃうしお昼食べて終わりぐらいがちょうどいいかもですね!
Rei
開園と同時に行ったら、半日でも十分楽しめると思います☺️
見たいショーなどにもよりますが!🥹
また、1日居れるのであればかなり楽しめるのかなと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
子供次第のとこはありますが半日でもいけるとおもいますよ!
うちはもう大きいので1つ1つのエリアで遊ぶ時間が長いので半日じゃ物足りないですがその年齢なら眠くなっちゃうしお昼食べて終わりぐらいがちょうどいいかもですね!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
水曜日は5時半起き6時過ぎ出発で香川と淡路島と アンパンマンミュージアムへ!! の為、前日火曜日は保育園を休ませました! その場合次の日木曜日も休ませてあげた方が良いですよね?😳
半分愚痴なんですが… 神戸のアンパンマンミュージアムに行く前日に京都で泊まるのは大変ですか? 子供のお誕生日祝いで主人のお姉さんがアンパンマンミュージアムに連れて行ってくれることになりました。 お義母さんも一…
生後1ヶ月、生後2カ月の赤ちゃんのお出かけ、 どのくらいの時間、どのくらいの範囲 行きますか?? たとえば大型ショッピングモールや、 アンパンマンミュージアムや お出かけスポットなど、どのくらいで行きましたか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント