Rei
開園と同時に行ったら、半日でも十分楽しめると思います☺️
見たいショーなどにもよりますが!🥹
また、1日居れるのであればかなり楽しめるのかなと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
子供次第のとこはありますが半日でもいけるとおもいますよ!
うちはもう大きいので1つ1つのエリアで遊ぶ時間が長いので半日じゃ物足りないですがその年齢なら眠くなっちゃうしお昼食べて終わりぐらいがちょうどいいかもですね!
Rei
開園と同時に行ったら、半日でも十分楽しめると思います☺️
見たいショーなどにもよりますが!🥹
また、1日居れるのであればかなり楽しめるのかなと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
子供次第のとこはありますが半日でもいけるとおもいますよ!
うちはもう大きいので1つ1つのエリアで遊ぶ時間が長いので半日じゃ物足りないですがその年齢なら眠くなっちゃうしお昼食べて終わりぐらいがちょうどいいかもですね!
「買い物」に関する質問
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
義母と言い合い?喧嘩してから気まずいです 会いたくないです うちは貧乏なんで、お金出してもらうって感じで、ディズニーやショッピングモールなど、旦那が毎回義母誘います いままでは普通に穏やかに過ごしてたけど、…
画像の〇あたりが圧迫感?を感じた事ある方いませんか?🥲🥲🥲 産後4ヶ月でもともと不安症です😭 最近、よくこんな症状がちょこちょこでます🥲 今日の朝起きた時にも、圧迫感がありパニックになり余計圧迫感感じて息苦し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント