Rei
開園と同時に行ったら、半日でも十分楽しめると思います☺️
見たいショーなどにもよりますが!🥹
また、1日居れるのであればかなり楽しめるのかなと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
子供次第のとこはありますが半日でもいけるとおもいますよ!
うちはもう大きいので1つ1つのエリアで遊ぶ時間が長いので半日じゃ物足りないですがその年齢なら眠くなっちゃうしお昼食べて終わりぐらいがちょうどいいかもですね!
Rei
開園と同時に行ったら、半日でも十分楽しめると思います☺️
見たいショーなどにもよりますが!🥹
また、1日居れるのであればかなり楽しめるのかなと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
子供次第のとこはありますが半日でもいけるとおもいますよ!
うちはもう大きいので1つ1つのエリアで遊ぶ時間が長いので半日じゃ物足りないですがその年齢なら眠くなっちゃうしお昼食べて終わりぐらいがちょうどいいかもですね!
「買い物」に関する質問
夫と一緒に食事&買い物行ったけど、つまんない🙄 食事も提供スピードが遅くてイライラし始めるし、買い物も一緒に見るとかなく、こんなんだったら私だけ買い物しに来たほうがよかったなーと思い😅😅 結婚前は優しかったの…
10月で4歳の娘について相談です。 元々活発です。落ち着きのなさが気になります。例えば小児科で診察時に椅子でぐるぐる回り、兄が診察中の時、先生のカレンダーや医療器具など触り、注意しても触ろうとするので移動さ…
仲良くしていた親戚と距離を置くことになりました。 とても長くなってしまいますが書かせてください。 私自身、診断は受けてませんが 強迫性障害だと自他共に自覚しています。 これ以上酷くならないように すこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント