コメント

はじめてのママリ
分かりますーー私も節制中ですが間違いなくこの後爆発しそうです💥
来週血液検査もあるし絶対に血糖値引っかかりたくない😭

ラティ
私も食欲やばいので、市販の物ではなく
太りづらいスイーツ自分で
作るようにしました🙌
-
はじめてのママリ🔰
自分で作るなんて偉い👏
後期に入りお腹大きくなってからキッチンに立つと張りまくる為、羨ましいです😭- 6時間前
-
ラティ
私も切迫もちで張りやすいので
超簡単なやつです笑- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて更にすごいなと思いました!何作ってるのですか?クッキー🍪とかですか🤔- 1時間前
-
ラティ
クッキーもたまにやりますが、マグカップケーキ系が多いです☺️
混ぜてレンチンするだけなので🙌- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
マグカップケーキ✨美味しそうだし、混ぜてレンチンなら簡単ですね👏私もやってみようかなと思いました🥹✨- 57分前

はじめてのママリ🔰
けっとうがこわいですよね、、
-
はじめてのママリ🔰
再来週が最後の検診なのでそこで引っかかったらと思うと怖いです💦- 6時間前

おたま
めちゃんこわかります〜😖
なので朝と昼は好きな物食べて、夜はどんぶりいっぱいの野菜スープにしてます😭
夜お腹空くのでバナナヨーグルト追加で食べたりする事あるんで、夜中にこれ食べて意味あるんか?と思いながら頑張ってる風を装ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
野菜スープだけなんて偉いですね👏
バナナヨーグルト追加してもヘルシーだから大丈夫じゃないですかね🥹
1回もスープだけとかないです💦すごく尊敬します…- 6時間前
-
おたま
でもお昼にがっつりラーメン食べたり、おやつにポテチの小袋を全部食べちゃったり…日中に爆食してます🤣
まだ4ヶ月あるので何とか自制しないといけないのに、ストレスで日中食べて、夜に野菜スープ食べて、自分に大丈夫だと言い聞かせてる感じです🤣🤣- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
全然それくらい大丈夫だと思いますけどね🥺
4か月もあるなら大丈夫ですよ!自制出来るんじゃないかなと思います👏- 1時間前

みゆ
わかります😭
今入院中なので爆食出来ませんが明日退院、、
その足で食べたかったもの食べに行こうかと、、
空気吸ってるだけで体重増えていくのに加速させるように食欲あります😭笑
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
入院されたいたのですね💦お体大丈夫ですか?明日退院なんですね!美味しいもの食べて下さい🥺✨空気吸ってるだけで体重増えていくとは聞いてましたがあれ本当なんですね😱びっくりです笑 食欲やばいですよね😰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
爆発しそうな予感はありますよね🥺
引っかかりたくないですよね💦