はじめてのママリ🔰
初産でまだ必要品も買ってないなら、ど定番のガーゼゲットとかスタイ類、自分では買わないお高めのオムツポーチ、すぐには使えないけどスリーパーや食器セットとかですかね?実用的なもので好みが分かれなさそうなシンプルなものは嬉しかったです!

ママリ
今中期なら9月あたりにご出産予定ですかね!
それなら薄手のブランケットとかも良さそうです!
はじめてのママリ🔰
初産でまだ必要品も買ってないなら、ど定番のガーゼゲットとかスタイ類、自分では買わないお高めのオムツポーチ、すぐには使えないけどスリーパーや食器セットとかですかね?実用的なもので好みが分かれなさそうなシンプルなものは嬉しかったです!
ママリ
今中期なら9月あたりにご出産予定ですかね!
それなら薄手のブランケットとかも良さそうです!
「初産」に関する質問
陣痛でよく発狂しました!ってかいてる方いてとても怖く感じてしまいますT^T 発狂せずにでも産めます?めちゃくちゃビビりです 私は昔から発狂、叫ぶことによって自分がパニックになることはわかってるので初産から落ち着…
妊娠誘発促進剤使用分娩(初産)をする為近々入院なのですが、同じ様に妊娠誘発促進剤使用分娩で予定日より早く入院されたという方、入院されてからどういった流れになるのでしょうか? 又、この様な状況で入院日よりも前…
既に胎動ズンドコズンドコ忙しないんですけど、これ妊娠後期になったらより一層ボコスカ蹴られますかね?😇 初産って胎動感じにくいって聞いたんだけどな、、、 膀胱蹴られて尿漏れするのが怖いです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント