コメント

🍓
普通は前だと思います🤔
うちの場合4時半お迎えで4時半超えると延長料金かかります💦

ままくらげ
基本的にみなさん前に来てますよ☺️
渋滞などで時間通りに帰ってこない場合も多いですが、お母さんがいないとなるよりは良いかと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
2時前に着くように出ようと思います!ありがとうございます🥺!助かりました!!
- 5月16日
🍓
普通は前だと思います🤔
うちの場合4時半お迎えで4時半超えると延長料金かかります💦
ままくらげ
基本的にみなさん前に来てますよ☺️
渋滞などで時間通りに帰ってこない場合も多いですが、お母さんがいないとなるよりは良いかと思います🥹
はじめてのママリ🔰
2時前に着くように出ようと思います!ありがとうございます🥺!助かりました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月で完ミなんですけど 産後助産師さんに教わって ミルク→ゲップ→吐き戻し防止で右向きに寝させる→正面向かせるなんですが みなさんどんな感じで手順でミルクあげてトータル何分ぐらいで全工程終えてますか??
生後10日の男の子です 粉ミルクで育ててるのですが… 授乳間隔がいまいちわかってません 今は病院の時みたいに3時間起きです それでも不安です また飲む量もイマイチわかってません 現在は70しか飲んでません
出産祝いに頂いた思い入れのある絵本を友達の子供に破かれました…😭 破かれた直後は大丈夫だよ!と言いましたが後からじわじわショックで… 我が子は絵本が大好きで破くようなことをしなかったので余計にダメージが大きい🫠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!前が普通なんですね!!ありがとうございます🥺助かりました!!