家族・旦那 離婚についてどちらが先だと思いますか?🙇♀️専業主婦、私は収入ゼロ、貯… 離婚についてどちらが先だと思いますか???🙇♀️ 専業主婦、私は収入ゼロ、貯金ゼロ ⚠︎ちなみに実家は頼れます。 ➊離婚に向けて大体の目安を決めて、 それまで仕事をし、ある程度貯金出来たら家を出る。 ➋何もなしで、このまま実家に飛び込む。 その後、仕事を探して貯蓄していく。 最終更新:19時間前 お気に入り 貯金 体 離婚 専業主婦 ⭐︎(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ イイネで宜しくお願いします🤲 19時間前 ⭐︎ ➊ 19時間前 ⭐︎ ➋ 19時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント