雑談・つぶやき 百日咳陰性だったけど、多分百日咳でしかも初めて喘息発作起きて死にか… 百日咳陰性だったけど、多分百日咳で しかも初めて喘息発作起きて死にかけた… 2週間は自宅安静言われたけど、 子どもいるから普通に家事育児してるし 母親の安静って何? その間無給だし全部1人で考えんといけんの しんどい。 最終更新:6時間前 お気に入り 家事 親 育児 陰性 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント ままり マイコプラズマではないですか? 娘はマイコプラズマでした💦 2週間安静は長すぎますね、、 旦那さんも頼れないですか?😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 マイコプラズマの可能性もあります… 夜間の緊急で出された抗生物質がマイコプラズマに効くやつで、それから少し改善したので😓 下の子も肺炎なりかけてて、それがうつってしまってという感じです。 旦那は週6勤務で朝5時〜いません 夕方18時すぎには帰ってきますが、旦那に任せられないのが現実です。 普段は私も週5勤務フルパートですが、子どものことを全部1人でしないといけないのでたまに頭がおかしくなりそうになります。 愚痴ってごめんなさい。 6時間前 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマの可能性もあります…
夜間の緊急で出された抗生物質がマイコプラズマに効くやつで、それから少し改善したので😓
下の子も肺炎なりかけてて、それがうつってしまってという感じです。
旦那は週6勤務で朝5時〜いません
夕方18時すぎには帰ってきますが、旦那に任せられないのが現実です。
普段は私も週5勤務フルパートですが、子どものことを全部1人でしないといけないのでたまに頭がおかしくなりそうになります。
愚痴ってごめんなさい。