家事・料理 夕飯グラタンにしようと思うんですが、今から作って冷蔵庫に入れて、17… 夕飯グラタンにしようと思うんですが、今から作って冷蔵庫に入れて、17時くらいからオーブンに入れても大丈夫ですかね? あと、旦那の帰りが21時とかなら、オーブンしたやつ置いといて、後からレンチンでもいいですよね? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 夫 冷蔵庫 ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫だと思います! 私朝作って冷蔵庫、食べる前にオーブンに入れてます😊 もちろん旦那のはそこで一緒に作り、自分でレンチンしてもらってます😂 4時間前 ママリ☺️ ありがとうございます! チーズものせて、冷めたら冷蔵庫ですか? 3時間前 はじめてのママリ そうです!チーズものせてます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
ありがとうございます!
チーズものせて、冷めたら冷蔵庫ですか?
はじめてのママリ
そうです!チーズものせてます😊