コメント

m
ミヤBMは多い気がしますが、抗生剤に対しての量なのかな?とも考えられます💦病院じゃなくても処方してもらった薬局に電話するのもいいですよ😊
m
ミヤBMは多い気がしますが、抗生剤に対しての量なのかな?とも考えられます💦病院じゃなくても処方してもらった薬局に電話するのもいいですよ😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣とてんかんについてお聞きしたいです。 先日娘が発熱した日の夜、寝かしつけをしようとしたところ急に座り出して口から吐きそうな感じ?モゴモゴ?をしだし呼びかけしても返事がなく意識がなかった為急いで横に…
これってアレルギーの発疹ぽいですかね? 卵食べてもうすぐ二時間近く経ちます。 茶碗蒸しを食べたので火の通りが甘かったかもしれません。 鼻水も先程からでてて 風邪ひいたのかも?と思いましたが 卵のせいでしょうか…
生後4ヶ月の赤ちゃんですが、37.7〜38度の熱があります。 私が今コロナで自宅療養中です。 この場合明日病院受診でよいのでしょうか? 初めての熱でわからなくて💦すみません🙇♂️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
院内処方だったので薬局にお電話できずでして🥲
やはり少し多いですよね。
こどもの薬にしては量がかなり多くてこんなに飲ませて大丈夫か?と思い質問しました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!