コメント

ママリ
前旦那ですが離婚しました。
風俗はまだ良かったのですが、素人に手を出して家に帰ってこなくなり
もー、めんどくさいと思って慰謝料貰って離婚しました!
ママリ
前旦那ですが離婚しました。
風俗はまだ良かったのですが、素人に手を出して家に帰ってこなくなり
もー、めんどくさいと思って慰謝料貰って離婚しました!
「離婚」に関する質問
逮捕されても20日くらいで出てきてまた同じ日々になるっていわれた その間に離婚の準備しなきゃらしくて 体もメンタルもボロボロなのに 言ってる場合じゃないよね頑張らないとひとりで頑張らないと
夫って(と決めつけるのはよくないですが)本当に他人に興味がある人ってあまりいないというか、 相手の立場に立って考えない所あるじゃないですか? 悪気があるわけではなく、なぜか考えられない。 で、それを諦めて一緒…
この状況で、義祖母の土地に家建てていいよと言われたら建てますか? 義祖母は、基本優しく穏やかです。 義祖母の家に数ヶ月に1回は親戚で集まり食事をしたり、貰い物を受け取りに行ったり届けたり等、1,2ヶ月に1回は会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚するときまだ好きでしたか?😳
ママリ
好きな気持ちもありましたが、この人と一緒にいても私は幸せになれない気持ちの方が大きかったです😮💨
はじめてのママリ🔰
裏切って風俗に通っていた以外は
何も文句ない良い旦那で、
今までは大好きでした😩
今回裏切られた件で
一生引きずるし恨み続けると思うし、
お金ぶんどって懲らしめたいです😩
が、後悔ない選択をしたいので悩んでます😫
ママリ
風俗を容認出来るかどうかが、やはり大きいとは思います💦
これから行かないで、じゃぁ素人に手を出した場合本当地獄なので
お金払って済むなら、相手も(風俗嬢)仕事だしと割り切ってるしお好きにどうぞと私は思ってしまうのですが
やはり嫌な方は嫌だと思うので、どう対応していくかだとは思います🥲