※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママリ🔰
妊娠・出産

何度か質問してますが…。今日の妊婦健診で逆子治っておらず一応帝王切開…

何度か質問してますが…。
今日の妊婦健診で逆子治っておらず
一応帝王切開の予約をしました。
2週間後の妊婦健診で治っていなければ、その日に帝王切開前の検査もするそうです(・・;)
あと2週間で治ってほしいな…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです、、😭
予定も決まって術前検査も終わりました😭
嫌すぎて毎日そればっかり考えてストレスです😩
手術前日に治ってたっていう人も結構いるので焦らず治るの待ってます🥺

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

帝王切開も立派なお産だと思うのでそこに対しての思いはないですが、術後の痛みや傷が気になります💦
    お互い頑張りましょう!

• 3時間前
はじめてのママリ

3人目の子が20週ぐらいからずーっと逆子で30週すぎてなおったと思ってもまたすぐに逆子になったりしてくるくる回ってました😂
産科勤務だったので毎日不安でエコーしてましたが、お灸に行って頭が下になったと安心してたら次の日には逆子になったりしてました😭
毎日不安になりますよね😭無事に逆子が治りますように🙏

• 新米ママリ🔰

新米ママリ🔰

産科勤務の方でも逆子が上手く治らなかったんですね💦
    ちなみに結局どうなったんですか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

33週で逆子になったのを最後に34週以降は頭が下になり無事に経腟分娩できました☺️
    もちろん赤ちゃんが元気に産まれてくれるなら!と帝王切開も覚悟しましたが、お腹を切るのを考えると怖いですよね😭

• 2時間前