たそ
理不尽ですよね
うちの子はもう小学生ですが私は子供産んでから1度も飲み会行ってないです
ここまでくるともう諦めの境地ですが笑

はじめてのママリ
私の場合自分も行きたい快く送り出してますが、飲み行ったりしない人なら不公平に感じますよね💦
たそ
理不尽ですよね
うちの子はもう小学生ですが私は子供産んでから1度も飲み会行ってないです
ここまでくるともう諦めの境地ですが笑
はじめてのママリ
私の場合自分も行きたい快く送り出してますが、飲み行ったりしない人なら不公平に感じますよね💦
「旦那」に関する質問
家にほぼいない旦那と2歳の息子を持つ妻です。 旦那が多忙のため、専業主婦でいて欲しいとのことです。 今はずっと子供と一緒なのでしんどく、幼稚園へ行けば少し1人の時間ができてリフレッシュできるかなと思っていま…
1歳児クラスの子供がいる方 熱出した時平均何日くらい続きますか? 月曜から熱出しており現在も38.0で保育園休ませているのですが来週から仕事が始まります。 そんなに休んでたら仕事にならないなと思うのですが 皆さん旦…
やっぱりもやもや… 子供の成長の事指摘もなく、成長に対して何も考えなくてもいい、保育園預けて、小学校になるのに当たり前にランドセルを選び入学する。 私は子供は成長がかなり遅くて、療育や発達支援通ったり診察行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント