コメント

はじめてのママリ🔰
完全に火の通ってない状態で食べさせたのは幼稚園入ってからだったので3歳すぎてからでした🤔

ママリ
3歳なったしもう食べさせていいかなとは思いながらも、食中毒怖いんでまだ試してないです!
-
はじめてのママり
そうですよね💦
3歳過ぎていつ頃から食べさせようか迷い中です🤔
ありがとうございます!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
完全に火の通ってない状態で食べさせたのは幼稚園入ってからだったので3歳すぎてからでした🤔
ママリ
3歳なったしもう食べさせていいかなとは思いながらも、食中毒怖いんでまだ試してないです!
はじめてのママり
そうですよね💦
3歳過ぎていつ頃から食べさせようか迷い中です🤔
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
42歳です。 ほぼ毎日だるいです笑 なんか今日はやる気が出ないな〜調子悪いな〜ご飯の用意がすっごいめんどくさいな〜って思う日が、気づいたらほぼ毎日じゃない⁉️とびっくりです。 ひと月の中で調子がいい日の方が少な…
わたしの旦那は一人っ子で 付き合った時からマザコン?ってことがたまにありました。 義実家は家から車で数分のところにあります。 仕事終わった後に何かしら理由をつけて 平日も何回か行ってます。 (祖父の月命日だから…
支援センターガチ勢だった実母。 その結果引きこもりになった自分の経験を踏まえると、何が正解なんだろうなぁと漠然と思います。 母は昔から社交的な性格で、結婚するまで終電で家に帰り始発で遊びに行くような生活をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯は4歳すぎてからでした🙆♀️
はじめてのママり
やはり3歳過ぎですよね🤔
卵かけご飯食べれるようになると朝助かるのになあと思ってます😂
ありがとうございます!