コメント

はじめてのママリ🔰
完全に火の通ってない状態で食べさせたのは幼稚園入ってからだったので3歳すぎてからでした🤔

ママリ
3歳なったしもう食べさせていいかなとは思いながらも、食中毒怖いんでまだ試してないです!
-
はじめてのママん
そうですよね💦
3歳過ぎていつ頃から食べさせようか迷い中です🤔
ありがとうございます!- 5月17日
はじめてのママリ🔰
完全に火の通ってない状態で食べさせたのは幼稚園入ってからだったので3歳すぎてからでした🤔
ママリ
3歳なったしもう食べさせていいかなとは思いながらも、食中毒怖いんでまだ試してないです!
はじめてのママん
そうですよね💦
3歳過ぎていつ頃から食べさせようか迷い中です🤔
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
皆様だったら行くか行かないか、教えていただきたいです。🙇♀️ 来週末に旦那の職場の皆さんでBBQをする予定で、家族で参加される方もいます。(BBQ会場は屋外で自宅から1時間くらいの場所) 我が家も家族でぜひ参加してくだ…
知り合いの遺体に子供を会わせるか 今日、夫の実家の近所の方(家族ぐるみで仲良くしていたようです)が亡くなりました。 私は結婚してから数回少しお会いしたことがある程度です。 癌の闘病中でしたが自宅療養になり、…
4歳1ヶ月に、おむつでおしっこしないでと言うのは酷ですか?女の子です。 批判はなしでお願いします。 2歳後からトイトレしていてもう足掛け1年ちょっとです。 昼間は家でも園でもなんとかパンツで過ごせていますが、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵かけご飯は4歳すぎてからでした🙆♀️
はじめてのママん
やはり3歳過ぎですよね🤔
卵かけご飯食べれるようになると朝助かるのになあと思ってます😂
ありがとうございます!