産婦人科・小児科 茨木市、江川産婦人科で出産された方いますか?🌷 茨木市、江川産婦人科で出産された方いますか?🌷 最終更新:12時間前 お気に入り 出産 茨木市 江川産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 4歳2ヶ月) コメント ゆりか 江川産婦人科で出産しました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 出産の際の動画?をもらえると聞いたんですが、何分くらいのものでしたか?生まれる瞬間のみでしょうか? またUSBでもらえますか?分娩中の動画撮影を迷ってて、、🥹 14時間前 ゆりか まだ動画見てないんですが、DVDでもらえました^_^ 足形も一緒にプリントされた綺麗なもので、子供にとっては思い出になりそう、、わたしはスッピンを見るのが怖くてまだ観てません笑 帝王切開でのお産だったのですが、赤ちゃんが産まれた前後と、パパママと赤ちゃんでカンガルーケアの時と、初めてだっこした時にカメラ回してくれてました! 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産の際の動画?をもらえると聞いたんですが、何分くらいのものでしたか?生まれる瞬間のみでしょうか?
またUSBでもらえますか?分娩中の動画撮影を迷ってて、、🥹
ゆりか
まだ動画見てないんですが、DVDでもらえました^_^
足形も一緒にプリントされた綺麗なもので、子供にとっては思い出になりそう、、わたしはスッピンを見るのが怖くてまだ観てません笑
帝王切開でのお産だったのですが、赤ちゃんが産まれた前後と、パパママと赤ちゃんでカンガルーケアの時と、初めてだっこした時にカメラ回してくれてました!