妊娠・出産 分娩費用などに詳しい方いませんか💦下の子の出産費が直接支払制度?の支… 分娩費用などに詳しい方いませんか💦 下の子の出産費が直接支払制度?の支給額より安くすみ5万弱ほど返ってくることになりました。 返金するのに手続きがいると聞き… まずどうしたらいいのか調べてもよくわからなくて😭 もしわかる方いたら教えていただけると幸いです🙇♀️ 保険は旦那の扶養なので社会保険です🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 保険 旦那 分娩 制度 出産 扶養 R0331(生後2ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 旦那さんが会社に伝えたら用紙貰えると思います☺️ 私が2人目の時返金があり会社から用紙を貰い送り先に郵送しました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント