Rei
1〜2センチくらいですかね🤔
先生に聞いても大丈夫ですよ!教えてくれると思います!☺️
ままり
子宮口2センチくらい空いてるんじゃないですかね?
私は36週からずっと4センチ開いてて、39週までいきました。開いてからすぐ生まれるわけでも無いみたいです…😌
退会ユーザー
指1本で約1センチと言われましたよ〜☺️
mmmm
指一本の時は1cmでした☺️
退会ユーザー
指1本なら1センチしか開いてないってことだと思います。
Rei
1〜2センチくらいですかね🤔
先生に聞いても大丈夫ですよ!教えてくれると思います!☺️
ままり
子宮口2センチくらい空いてるんじゃないですかね?
私は36週からずっと4センチ開いてて、39週までいきました。開いてからすぐ生まれるわけでも無いみたいです…😌
退会ユーザー
指1本で約1センチと言われましたよ〜☺️
mmmm
指一本の時は1cmでした☺️
退会ユーザー
指1本なら1センチしか開いてないってことだと思います。
「子宮口」に関する質問
無痛分娩中なのですが、子宮口は5センチまで開いてるし柔らかいけど 骨盤に赤ちゃんが挟まってない 骨盤狭くて赤ちゃん大きいかも このままだと帝王切開になりますってゆわれて 怖すぎます 帝王切開経験のある方、術後ど…
妊婦健診でまだまだ子宮口が開いておらず産まれなそうと言われたけどその後わりとすぐに産まれた!という方いらっしゃいますか??🥹 二人目で今38w0dです。赤ちゃんも十分大きさありそうなので早めに出てきてほしいなと…
今入院中の妊婦です 無痛分娩なのにバルーンが入れる時も、入れてる時も痛すぎて、抜ける時なんてもう痛すぎました。 今子宮口3cm開いてるんですけど またバルーン入れられますか?もうバルーンは終わりですか? 麻酔入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント