Rei
1〜2センチくらいですかね🤔
先生に聞いても大丈夫ですよ!教えてくれると思います!☺️

ままり
子宮口2センチくらい空いてるんじゃないですかね?
私は36週からずっと4センチ開いてて、39週までいきました。開いてからすぐ生まれるわけでも無いみたいです…😌

退会ユーザー
指1本で約1センチと言われましたよ〜☺️

mmmm
指一本の時は1cmでした☺️

ゆき
指1本なら1センチしか開いてないってことだと思います。
Rei
1〜2センチくらいですかね🤔
先生に聞いても大丈夫ですよ!教えてくれると思います!☺️
ままり
子宮口2センチくらい空いてるんじゃないですかね?
私は36週からずっと4センチ開いてて、39週までいきました。開いてからすぐ生まれるわけでも無いみたいです…😌
退会ユーザー
指1本で約1センチと言われましたよ〜☺️
mmmm
指一本の時は1cmでした☺️
ゆき
指1本なら1センチしか開いてないってことだと思います。
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院中です。 36週4日で帰るか、37週まで入院するか迷っています。 点滴の張り返しなどどうでしたか??お産になりましたか? アドバイスお願いしたいです。 26週に子宮頸管長15mmで入院し、現在34週。 リト…
予定日目前。陣痛待ちです。 本日の検診で、子宮口5cm、入口も柔らかいし、赤ちゃんも下がってて頭もハマってるのに中々陣痛こないね〜と言われました😇 今日の夜には来ると思うから頑張ってと言われていましたが、全く…
歩いてたらお股の奥がキューンってなって痛くてなかなか歩けないときがあります💦 皆さんもなりますか?またなったことある方いますか? 子宮口や頸管は昨日健診で大丈夫でした☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント