コメント

かえる
そういう時期だと思って少なめに作って足りなければ足してくのはどうですか?
かえる
そういう時期だと思って少なめに作って足りなければ足してくのはどうですか?
「遊び」に関する質問
小1の息子をいじめている子から遊びの誘いがありました。その子は結構有名な問題児です。 私としては、あまり関わって欲しくないので、「遊びに行く時のルール決めてないから今日はダメ。次回にしようね。」と言いました…
子供の友達がお家に遊びに来る方、全然大丈夫ですか?むしろいれないですか? 夏や暑い日は無理だから、お互いの家で遊んでますが、子供の友達が来るの結構ストレスです。 もちろんうちもそうだから目をつぶってますし、…
離乳食あげたことない旦那さんいますか? もう1歳になる子がいるんですが、離乳食を今まで5回程度しかあげたことないです。 でも、それは最初から最後まではしてません。 私がご飯準備したり、忙しい時にちょっとしてギブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
午前中そのようにしてみました!
最初からしっかり作ると残された時にストレスなんでちょこちょこ飲ませることにします😂
かえる
ミルクも勿体無いですしね😭
育児お疲れ様です(^_^*)