コメント

ママリ
上手に飲めてるのかもしれませんね。しばらくトントンして出なくて置いても苦しがっている様子が無ければ大丈夫かと。
ママリ
上手に飲めてるのかもしれませんね。しばらくトントンして出なくて置いても苦しがっている様子が無ければ大丈夫かと。
「ゲップ」に関する質問
昨日で生後4ヶ月になりました ミルクを飲んでゲップをする時に吐き戻すようになりました 普段と変わった点といえばもう少しで首が座りそうな事と、寝返りのような体制をたまにするようになった事です 特別最近ミルクの量…
新生児可愛すぎませんか⁉️😂💓 先週第一子を出産しましたが、新生児可愛すぎて毎日悶絶しています😂笑 可愛すぎて見てるだけでも涙が出てきます😂 新生児の好きな仕草、可愛い仕草とかあれば教えてほしいです👶 私はゲップ…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 生後一カ月の女の子を育てています 基本母乳で育てているのですが、寝る前にだけミルクを飲ませています 昨日、いつものように19時ごろに、タイミング的にお腹を空かせたように思えたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐷
そうなのですね!了解です☺️