はじめてのママリ🔰
同じです🙆♀️基本動いてないです。

はじめてのママリ🔰
実家にいた3ヶ月間とか、そんな感じでした。今も週末や休みの日はそんな感じです。

はじめてのママリ🔰
若い頃、職場の真横に住んでて徒歩1分、事務職なのでほぼパソコンの前から動かず(トイレとプリンターくらい)でしたが、躓いて転ぶことが増えて、このままでは介護になる💦と焦りました💦
スクワットとかしとくと結構違いますよ!
はじめてのママリ🔰
同じです🙆♀️基本動いてないです。
はじめてのママリ🔰
実家にいた3ヶ月間とか、そんな感じでした。今も週末や休みの日はそんな感じです。
はじめてのママリ🔰
若い頃、職場の真横に住んでて徒歩1分、事務職なのでほぼパソコンの前から動かず(トイレとプリンターくらい)でしたが、躓いて転ぶことが増えて、このままでは介護になる💦と焦りました💦
スクワットとかしとくと結構違いますよ!
「運動」に関する質問
保育園のお迎えの時、他の保護者にはその日の様子を話すのにうちはあまりないなーと感じたことありますか😭💦 先生が話しやすい一部の保護者の人?には、子どもと一緒に保護者の前まできてその日の様子とかなにげない話と…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
年少の時に色々と幼稚園の先生から言われていた息子。お友達の気持ちがわからない、指示が通らない、好きな方に行ってしまう、など。年末の発表会も息子だけフラフラして散々でした💦ちなみに縦割り保育の幼稚園なので年長…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント