家族・旦那 旦那が時々平日も休みなんですが私が園に送迎して買い物して11時前に帰… 旦那が時々平日も休みなんですが私が園に送迎して買い物して11時前に帰宅してもまだ寝てます。 掃除したり色々忙しいのに何もしてないし…。 食べたものもそのまま…。 本当どっかいって欲しい…。 叩き起こしてもいいですかね。。。 それとも専業主婦なんだから。。。と言う感じでしょうか😩 2人の時間は本当動悸がします…。 子供がいないと無理で…😢独立したら即離婚したいです 最終更新:22時間前 お気に入り 旦那 買い物 専業主婦 掃除 離婚したい はじめてママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント