※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
お出かけ

姫路市のお城まつりについて、駐車場は空いていますか?また、何を楽しめるか教えてください。

姫路市、お城まつりについて
今日子どもが園から帰ってきて雨が降ってなかったら行こうかと思ってるんですが、駐車場どこか空いてますかね?
午後4時くらいです。

行ったことないので何を楽しめばいいのかもよくわかってないのですが…
正直雨降っててほしいです😅

コメント

りっぴさん

お城まつりは土日の方がパレードがあったりと楽しめるかもですよー😥縁日も高いし...私も連れて行きたくない🥲笑

• じゅん

じゅん

ありがとうございます✨️
    なんか、今日は夕方の薪能(?)しかないと思って行くのやめるように説得しました🤣(そして近くのおばあちゃんの家に行くので納得してもらえました)
    今日も出店も出てたんですかね?
    土日だと駐車場も心配だし今日一瞬だけ行って雰囲気だけ味わって帰ってくる予定でした😅
    明日また行きたいっていわれませんように…🥹

りっぴさんは下のお子さん小さいようですし、天気も微妙だし余計に行きたくないですよね💦

• 16時間前
  • りっぴさん

りっぴさん

やっぱり今日は何もないですよね😥土日がメインな気がしました!!出店はおそらく今日から出てるかと...(ゲームやくじ引きは1回500〜600円するので高い🥲)

• 16時間前
  • りっぴさん

りっぴさん

下の子が小さいし人混みは大変ですしなんせ上の子はゲームやりたがって景品がしょぼすぎるし嫌です😫w

• 16時間前