お出かけ 姫路市のお城まつりについて、駐車場は空いていますか?また、何を楽しめるか教えてください。 姫路市、お城まつりについて 今日子どもが園から帰ってきて雨が降ってなかったら行こうかと思ってるんですが、駐車場どこか空いてますかね? 午後4時くらいです。 行ったことないので何を楽しめばいいのかもよくわかってないのですが… 正直雨降っててほしいです😅 最終更新:16時間前 お気に入り 車 姫路市 じゅん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント りっぴさん お城まつりは土日の方がパレードがあったりと楽しめるかもですよー😥縁日も高いし...私も連れて行きたくない🥲笑 23時間前 じゅん ありがとうございます✨️ なんか、今日は夕方の薪能(?)しかないと思って行くのやめるように説得しました🤣(そして近くのおばあちゃんの家に行くので納得してもらえました) 今日も出店も出てたんですかね? 土日だと駐車場も心配だし今日一瞬だけ行って雰囲気だけ味わって帰ってくる予定でした😅 明日また行きたいっていわれませんように…🥹 りっぴさんは下のお子さん小さいようですし、天気も微妙だし余計に行きたくないですよね💦 16時間前 りっぴさん やっぱり今日は何もないですよね😥土日がメインな気がしました!!出店はおそらく今日から出てるかと...(ゲームやくじ引きは1回500〜600円するので高い🥲) 16時間前 りっぴさん 下の子が小さいし人混みは大変ですしなんせ上の子はゲームやりたがって景品がしょぼすぎるし嫌です😫w 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅん
ありがとうございます✨️
なんか、今日は夕方の薪能(?)しかないと思って行くのやめるように説得しました🤣(そして近くのおばあちゃんの家に行くので納得してもらえました)
今日も出店も出てたんですかね?
土日だと駐車場も心配だし今日一瞬だけ行って雰囲気だけ味わって帰ってくる予定でした😅
明日また行きたいっていわれませんように…🥹
りっぴさんは下のお子さん小さいようですし、天気も微妙だし余計に行きたくないですよね💦
りっぴさん
やっぱり今日は何もないですよね😥土日がメインな気がしました!!出店はおそらく今日から出てるかと...(ゲームやくじ引きは1回500〜600円するので高い🥲)
りっぴさん
下の子が小さいし人混みは大変ですしなんせ上の子はゲームやりたがって景品がしょぼすぎるし嫌です😫w