妊娠・出産 妊娠を理由に退職させられた、させられそうになった方いらっしゃいます… 妊娠を理由に退職させられた、させられそうになった方いらっしゃいますか? お話し聞きたいです! よろしくお願いします。 最終更新:5月16日 お気に入り 1 妊娠 退職 4人目妊娠中👧👧👦👶(妊娠28週目, 2歳7ヶ月) コメント 晴日ママ 3人目 妊婦にやる仕事はないと言われて辞めました🤣 すぐ事故って切迫になったから結果良かったんですけどね😅 5月16日 4人目妊娠中👧👧👦👶 コメントありがとうございます! それは労基とかに相談しなかったですか? 5月16日 晴日ママ しなかったですが その人たち辞めたり移動になって 当時の職員が私の知ってる人は1人だけになり 3年後私は出戻り その時の上司首になりました🤣 私は当時より時給が上がり 今産休中です🤣 5月16日 4人目妊娠中👧👧👦👶 それはよかったですね! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人目妊娠中👧👧👦👶
コメントありがとうございます!
それは労基とかに相談しなかったですか?
晴日ママ
しなかったですが
その人たち辞めたり移動になって
当時の職員が私の知ってる人は1人だけになり
3年後私は出戻り
その時の上司首になりました🤣
私は当時より時給が上がり
今産休中です🤣
4人目妊娠中👧👧👦👶
それはよかったですね!
ありがとうございます!