妊娠・出産 妊娠して体温高い上にこの気温で毎日疲労困憊です、、家にいても常に暑… 妊娠して体温高い上にこの気温で毎日疲労困憊です、、 家にいても常に暑くて首に保冷剤巻いて過ごしてます🫠 妊婦の皆さん、どんな暑さ対策してますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 妊婦 妊娠 体温 そらジロー(妊娠35週目, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 氷枕で寝たり、同じく保冷剤巻いてます 家族で1人だけ薄着です(笑) ここだけの話耐えられずパンツになることもあります🤣 7月18日 はじめてのママリ🔰 私もその姿でうろついてます🤣 子供が夏休み入るのでパンツでウロウロしてられなくなります、、 ずっとワンピースきるようにしてます🤣 7月18日 そらジロー 脱いでも脱いでも暑いですよね笑 私も耐えられない!ってときはパンツとブラトップ姿でリビングうろついてます笑 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もその姿でうろついてます🤣
子供が夏休み入るのでパンツでウロウロしてられなくなります、、
ずっとワンピースきるようにしてます🤣
そらジロー
脱いでも脱いでも暑いですよね笑
私も耐えられない!ってときはパンツとブラトップ姿でリビングうろついてます笑