子育て・グッズ 頻繁に実家行く方離乳食どうしていますか?毎回ベビーフードもな〜と思っ… 頻繁に実家行く方 離乳食どうしていますか? 毎回ベビーフードもな〜と思っています。 最終更新:5月16日 お気に入り 離乳食 ベビーフード はじめてのママリ🔰 コメント みょん 実家まで近いですか?? 我が家は車で15-20分くらいの距離なんですが、離乳食は冷凍のままタッパーに入れて保冷バックなどで持っていってます!! もしくは母や妹がありがたいことに作ってくれたりします😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 車で3分です😂 なるほどです! その場で作るのもありですね😆 5月16日 みょん 近い!笑 持っていったり作ったりが多かったです!! 実家私も結構行きます(笑) 5月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車で3分です😂
なるほどです!
その場で作るのもありですね😆
みょん
近い!笑
持っていったり作ったりが多かったです!!
実家私も結構行きます(笑)