妊活 採卵日が近く、チョコレート嚢腫のためレトロゾールとデュファストンを服用しています。現在、卵胞は9個あり、e2は600程度です。e2を抑えるとohssになりにくいと聞きましたが、e2が低くても成熟卵を取れるか教えてください。 採卵日を控えています。 チョコレート嚢腫持ちなので、刺激を抑えるためにレトロゾールとデュファストン服用してます。 卵胞が9個あります。注射をしてるのでこれからまた増える予定です。e2が600くらいなのですが、e2を抑えるとohssになりにくいと言われましたが、同じような方いますか? e2低くても、成熟卵取れますか? 最終更新:18時間前 お気に入り デュファストン 採卵 卵胞 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 成熟卵1個に対してE2 250〜300くらいなので現時点で2個くらいかなと。今時点600でおさえてしまうと成熟卵あまりとれなさそうてますが💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭リスク抱えて痛い思いまでして頑張って収穫なしは結構キツイですね。ただただ痛い思いして終わっただけですね 18時間前 はじめてのママリ🔰 OHSSもきついですが私なら採卵は2度としたくないので多少リスクあっても一回で終わらせたいです😭 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭リスク抱えて痛い思いまでして頑張って収穫なしは結構キツイですね。ただただ痛い思いして終わっただけですね
はじめてのママリ🔰
OHSSもきついですが私なら採卵は2度としたくないので多少リスクあっても一回で終わらせたいです😭