コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますー😭😭いつも早く早くと急かしてしまいます💦
子供の発見を大事にしたいとも思いつつ、時間のこともあるし下の子いるしで、、、💦

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります。
うちは今日ガードレールの蜘蛛の巣1個1個にリアクションしてていつ保育園着くん…って眺めてました
お疲れ様です。
-
はじめてのママリ🔰
蜘蛛の巣一個一個😂
すみません、笑っちゃいました😂笑
そういう発見が楽しい年頃なんだろうけども朝は勘弁して💦ってなりますよね🙄たまに付き合ってあげてるお母さん見ると尊敬しかないです- 5月16日

はじめてのママリ🔰
1年前それで両脇に鮮魚抱えてんのか?って感じで連れて行ってました笑笑
-
はじめてのママリ🔰
想像できて笑っちゃいました😂笑
うちは今日前抱っこで下が爆睡しちゃってたので、上の子の脇を持ち上げて移動しました😇もう怪力母さんの登場ですよね笑- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当に怪力母が毎朝登場してました笑
今は下がアリ!花!と遅いので脇に鮮魚を抱えてますが、上の子は大人しく歩いてくれるようになりました笑笑- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
やはり年齢と共に落ち着くんですかね笑!
上の子が落ち着いた頃に下の子がそうなりますよね😂笑- 5月16日

退会ユーザー
下駄箱まで競争ね!
〇〇先生見つけた方が勝ちね!
今日は何秒で行けるかな〜?
とかその頃やってました😇
お疲れ様です🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「運動会だよ!よーい、どん!」っていうと楽しそうに向かってくれるのですが着くまでに5回はよーい、どんしなきゃなくて汗だくです😂笑- 5月16日
はじめてのママリ🔰
休みの日ならいくらでも付き合ってあげるんですが、朝は急いでるし他の保護者も居るしで気持ちも焦っちゃって「じゃあママ行くよ。バイバーイ👋」でやっと着いてきましたが「バイバイ👋」って言われる日もあるので本当に白目剥きます🙄🙄