お仕事 保育園の手続きについて。適応障害で診断書を提出して3歳未満児で保育園… 保育園の手続きについて。 適応障害で診断書を提出して3歳未満児で保育園に預けている場合、内職やデータ入力などの在宅の仕事はしてはいけないのでしょうか? 就労の書類を提出しないといけないなどありますかね? ご経験ある方お住まいの自治体の様子で良いので教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 3歳 体 在宅 内職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 診断書を貰ってるとかでは無いのですが内職で保育園預けてます! 内職だと自分で就労証明書書いて提出できます! 勤務先の連絡先の欄も自分の番号で書いて欲しいと言われてそれで出しました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! コメントありがとうございます。 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
コメントありがとうございます。