コメント

たーん
オススメかと言われるとそこしか行ったことがないのであれですが、私はいつも医療センターの乳腺外来にお世話になっています☺️

ラブ♡
その後いかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
旦那が今仕事忙しくて休めないのでまだ行けてないです😅症状も落ち着いてきたからどうしようか迷っています。検診は受けるつもりなんですが、その前にみてもらおうか悩んでいます。
どこかお探しなんですか?- 5月28日
-
ラブ♡
同じ症状です
- 5月28日
-
ラブ♡
まいにちしますか?
- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
最初の方は毎日でしたが、最近はたまにって感じです。子どもが月曜日に怪我をしたんですが、その時は久しぶりにまぁまぁ痛かったので、ストレスとかもあるんかな?とか思ってます。若くないので近々病院に行こうと思います。
- 5月30日
-
ラブ♡
早くよくなるといいですね✨
私もいきます🌈- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ラブさんも早くよくなると良いですね✨
もし差し支えなければ、また、行かれてどうやったか教えて下さい🙇- 5月31日
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😢⤵️⤵️気づくのが遅くなってしまい😭
教えて頂きありがとうございます。
医療センターの乳腺外来ですね😊
医療センターは、初診で行かれたんですか?紹介がないとお金かかるみたいで…
差し支えなければ教えて下さい。よろしくお願いします🙇⤵️
たーん
私は医療センターの隣の検診センターで受けた人間ドックで引っかかってしまったため、そのまま乳腺外来に電話をしてみてもらった感じなんです🥺なので、一応紹介扱いになるんですかね…💦お役に立てずに申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
返信めちゃくちゃ遅くなってすみません😢⤵️⤵️
とんでもございません。教えて頂きありがとうございました🙇