コメント

Sapi
1人目ですがオールBFでした🤭
7ヶ月だとパウチで1品完成してるやつをご飯にかけたりしてました💡 ̖́-
うどんとか入ってるのはそのままあげたり🙌
2回食でも変わらずで昼と夜で違うのを使うようにしてたくらいです(笑)

はじめてのママリ🔰
なるほど!!食べりゃいいですかね笑!
新しい食材とかの試すときはどうしてましたか?
Sapi
1人目ですがオールBFでした🤭
7ヶ月だとパウチで1品完成してるやつをご飯にかけたりしてました💡 ̖́-
うどんとか入ってるのはそのままあげたり🙌
2回食でも変わらずで昼と夜で違うのを使うようにしてたくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!食べりゃいいですかね笑!
新しい食材とかの試すときはどうしてましたか?
「2人目」に関する質問
妊娠中にフロモックス錠100mg ビオフェルミンR錠 飲んでた方いらっしゃいますか? 産まれてきた赤ちゃんに影響はありませんでしたか? 子供が溶連菌にかかり 私もおそらく移ったのか 2日前から微熱が続いてます。(最高37…
肌着って何サイズ買えばいいですかね? ユニクロの肌着を買う予定なのですが50〜60か60〜70どちらがいいと思いますか? 産まれてくる大きさにもよると思いますが、、 1人目の時は60〜70を使っていて、2人目少し小さく産…
兄弟ママに憧れていたのに姉妹ママになりそうです…。 落ち込んでいるので励ましの言葉が欲しいです。 子どもを産むなら絶対男の子がいいと昔から思っていたのですが、第一子は女の子。 2人目を授かりましたが8割女の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パウチでかぼちゃのグラタンとかは粥とカボチャのグラタン二個食べさせてましたか?
鳥雑炊とかチキンリゾットとかもパウチと何かであげたほうがいいのかわからなくて😓
Sapi
うどんやマカロニとか主食が入ってるのはそれだけにして
足りないようならパン粥あげたり、
最初から足りなくなってきたなって頃はベビーマカロニを少し足してあげたりしてました💡 ̖́-
食べる量によりますがパウチだけで足りてあとミルクって感じならそれ1つで終わらせるし
おこめボーとかで調整したりもしてました🤔